发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

拿去花科技有限公司

兔儿童耀武扬威医务人员突然提uyiuksrfsfs

站内搜索
 
  • 暂无链接
博客文章

揭秘微信分付额度怎么套出来(分付套现秒到方法已解决)

发布时间:2021-06-15        浏览次数:40        返回列表

对于很多购房者来说,在买房时掏出的一笔首付并不算是什么高昂的费用。买房真正费钱的,是年复一年的月供和利息。有不少购房者因为各种各样的原因,导致自己的房贷在还月供时产生了逾期。房贷三年没还怎么办?

提现服务联系图片中客服 咨询电话13060999879

 


 

房贷三年没还怎么办?

购房者在无力偿还房贷的情况下,如果已经逾期了三年的时间,银行大概率是会起诉购房者,法院也会将购房者的房子强制性拍卖用以归还贷款。如果银行迟迟没有起诉购房者的话,还是有补救办法的。

购房者首先需要向银行表达自己的还款意愿,然后跟银行详细解释自己目前的经济困境。购房者最好能从居委会、村委会等地开一份经济困难证明,以此来证明自己是因为一些“不可抗力”因素,导致房贷产生逾期情况。

拿到经济困难证明之后,购房者可以跟银行协商个性化分期,或者协商房贷延期。一般情况下,购房者出示了具有法律效力的经济困难证明之后,银行是必须要跟购房者进行平等协商的。

如果购房者无法证明自己经济困难,又迟迟不偿还贷款的话,银行除了催款之外,大概率还是会起诉购房者。程序大致是起诉、判决生效、申请执行、拍卖房产。房产拍卖之后,资金用于偿还贷款,如果有剩余的话,就归购房者所有。

以上就是希财君对于“房贷三年没还怎么办”的相关内容分享,希望能够帮助到大家!

0条  相关评论